“Operatore della ristorazione” Preparazione degli alimenti e allestimento piatti”
POC Puglia 2014-2020 – Avviso pubblico “OF/2021 Offerta Formativa di Istruzione e Formazione Professionale CULTURA e LEGALITA’”– Graduatoria approvata con D. D. n°1704 del 27/10/2022 pubblicata sul BUR Puglia n°123 del 10/11/2022 codice pratica: HG14G14 codice progetto: OF21-BA-06
<strong>Studio, creo e imparo</strong>
Corso Riqualifica OSS FOGGIA
Con rifermento al Regolamento Regionale n. 17 del 3/12/2018, con cui si modifica il precedente Regolamento n.28 del 18/12/2007, il Celips propone un percorso, che coerentemente a quanto stabilito dall’Avviso, funge da strumento di integrazione e/o riqualificazione, in subordine al preventivo riconoscimento dei crediti relativi alle qualificazioni e alle competenze già possedute. L’Avviso, infatti, consente […]
Operatore Socio Sanitario (Bari 2)
Il Progetto si inserisce nel quadro degli interventi previsti dall’Avviso pubblico 1/FSE/2018, con il quale la Regione Puglia si impegna a finanziare Percorsi formativi per il conseguimento della qualifica di Operatore Socio Sanitario O.S.S. Al fine di acquisire l’idonea professionalità nel campo dell’assistenza, sia in contesti sociali che sanitari, nei confronti di individui con condizioni […]
PROSALUTEM Prodotti agroalimentari per la salvaguardia della salute umana
Il percorso formativo è incentrato sulla tematica relativa alla “Qualità, tipicità e sicurezza dei prodotti agricoli e alimentari e stili di vita sani”. In ottemperanza a quanto richiesto dall’Avviso il tema indicato è collegato a quello relativo agli “obblighi a livello aziendali derivanti da Criteri di Gestione Obbligatori (CGO) e/o norme relative alle Buone Condizioni […]
Tecnico di cucina
Il Diploma Professionale (di istruzione e formazione) è un titolo spendibile su tutto il territorio regionale, nazione ed internazionale e si colloca al IV livello del Quadro Europeo dei titoli e delle certificazioni (EQF – European Qualification Framework). In risposta all’Avviso, il CeLIPS candida un percorso dedicato alla figura del “Tecnico di cucina” che costituisce […]
Operatore della ristorazione – Allestimento sala e somministrazione piatti e bevande
Il Corso, rivolto a giovani in possesso di licenza di scuola secondaria di primo grado e con età inferiore a 18 anni, consente al termine del terzo anno il conseguimento della qualifica di “Operatore della ristorazione – Allestimento sala e somministrazione piatti e bevande”, grazie alla quale si favorisce l’inserimento nel mondo del lavoro, e […]
Operatore della ristorazione – Ind. 1: Preparazione pasti
Il Corso mira alla formazione di una figura professionale in grado di preparare e distribuire, secondo modalità ed indicazioni prestabilite, pasti e bevande, intervenendo in tutte le fasi del processo di erogazione del servizio ristorativo. DESTINATARI Giovani in possesso della Licenza Media, con età inferiore a 18 anni alla data dell’avvio delle attività didattiche.
Corso Riqualifica OSS BARI
Con rifermento al Regolamento Regionale n. 17 del 3/12/2018, con cui si modifica il precedente Regolamento n.28 del 18/12/2007, il Celips propone un percorso, che coerentemente a quanto stabilito dall’Avviso, funge da strumento di integrazione e/o riqualificazione, in subordine al preventivo riconoscimento dei crediti relativi alle qualificazioni e alle competenze già possedute. L’Avviso, infatti, consente […]